Лидер партии “Лига” Сальвани призвал руководство ЕС защитить граждан от энергетического кризиса

Маттео Сальвини, занимающий пост руководителя оппозиционной партии “Лига” в Италии призвал власти ЕС компенсировать гражданам последствия антироссийских санкций.

Маттео Сальвини, занимающий пост руководителя оппозиционной партии “Лига” в Италии призвал власти ЕС компенсировать гражданам последствия антироссийских санкций.

Фото: yaplakal.com

“Пусть Европа поставит щит, как это было во время пандемии, для оплаты дополнительных счетов, которые оплатят семьи и предприятия. Если этого сейчас не сделать, то мы получим миллион безработных в сентябре”, – сказал он в интервью телеканалу RTL.

Сальвини добавил, что санкции “пополняют карманы России” и “опустошают карманы итальянских семей и предпринимателей”.

По представлению президента России Владимира Путина, Европа проигнорировала укоренившуюся энергетическую отрасль, сделав ставку на альтернативные источники.

Он также подчеркнул, что усилия Европы по замещению российских энергоресурсов приводят к увеличению стоимости газа.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Лидер партии ХДС в Германии сообщил, что зимой немцы будут сидеть без света 04.09.2022

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *