14.03.2023

Миллиардер Кен Гриффин: “Американский капитализм теряет дисциплину и рушится на глазах”

Кен Гриффин, основатель хедж-фонда Citadel, выразил свое несогласие с пакетом мер, направленных на оказание помощи Silicon Valley Bank (SVB), опубликованных американскими регуляторами.

Кен Гриффин, основатель хедж-фонда Citadel, выразил свое несогласие с пакетом мер, направленных на оказание помощи Silicon Valley Bank (SVB), опубликованных американскими регуляторами. По мнению миллиардера, подобные решения правительства США по выручению вкладчиков могут привести к потере финансовой дисциплины и разрушению американского капитализма.

Гриффин отметил, что правительство должно оставить вкладчиков без помощи, чтобы дать им урок морального риска и повысить значение управления рисками. Свои резкие высказывания Гриффин обосновывает тем, что выручая вкладчиков, правительство подрывает доверие к рынку и создает предпосылки для возникновения новых финансовых кризисов.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Общество Россия разрешила параллельный импорт автомобилей еще для 12 марок 13.03.2023

Последние новости

В мэрии Владимира рассказали, как будут решать проблему нехватки парковок рядом с больницами

t.me/Dmitriy_Naumov33 (стоп-кадр из видео) На минувшей неделе во Владимире прошло совещание, посвященное системе здравоохранения и медицинского образования в областном центре.

Владимир Киселев посетил Областную детскую клиническую больницу во Владимирской области

Сенатор поблагодарил коллектив детской больницы за их важную работу и рассказал, как развивается здравоохранение и какие меры поддержки для врачей действуют в регионе.

В Копнинском интернате совместно с сотрудниками МЧС провели пожарно-тактические учения

       Объекты с круглосуточным пребыванием людей находятся на особом контроле.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *