Наблюдательный совет ВТБ принял решение о дате созыва ГОСА

Наблюдательный совет банка ВТБ принял решение о созыве годового Общего собрания акционеров в форме заочного голосования 7 июня 2024 года.

Наблюдательный совет банка ВТБ принял решение о созыве годового Общего собрания акционеров в форме заочного голосования 7 июня 2024 года.

Список лиц, имеющих право на участие в собрании, будет составлен по состоянию на 14 мая 2024 года. Материалы по вопросам повестки дня собрания будут размещены в специальном разделе на сайте банка, а также станут доступны в Центрах по работе с акционерами в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге не позднее 17 мая.

В банке сообщают, что среди основных вопросов повестки ГОСА – распределение прибыли, в том числе выплата (объявление) дивидендов по акциям банка по результатам 2023 года, и консолидация обыкновенных акций банка (обратный сплит).

«Вынесенные на собрание акционеров вопросы согласуются со стратегией банка на 2024-2026 годы. Рассчитываем, что акционеры поддержат их», - сказал первый заместитель президента-председателя правления банка Дмитрий Пьянов.

Последние новости

Владимирская область готовится к реализации новых Национальных проектов

Три новых нацпроекта: «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» были анонсированы Президентом России Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию.

Что будет с городским пляжем?

23 мая, на очередном заседании, депутаты городского Совета рассмотрели вопрос доступа граждан к водным объектам общего пользования, в том числе судьбу городского пляжа, а также обсудили работу администрации с молодежью,

Прокурор Владимирской области Иван Грибов провел выездной прием граждан в посёлке Муромцево Судогодского района

Сегодня прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов провел выездной прием граждан в посёлке Муромцево Судогодского района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *