Опубликован приказ ФСС от 23.06.22 № 246 с правилами выплаты такого пособия. Он вступает в силу с 13 сентября 2022 года.

✅ В приказе приведены новые формы заявления о возмещении расходов на выплату социального пособия на погребение и заявления о возмещении стоимости услуг по погребению.

✅ В приказе приведены новые формы заявления о возмещении расходов на выплату социального пособия на погребение и заявления о возмещении стоимости услуг по погребению.   ✅ Заявление по новой форме и справка о смерти понадобятся, чтобы возместить из ФСС пособие на погребение, выплаченное работодателем родственникам умершего сотрудника.   ✅ Пособие на погребение по-прежнему выплачивают работодатели, а потом ФСС возмещает им эти расходы.   ✅ После направления работодателем в региональное отделение ФСС заявления и справки в течение 10 календарных дней будет принято решение о возмещении расходов, выплата будет осуществлена ФСС в течение двух календарных дней со дня принятия решения.   ✅ Напомним, что размер пособия на погребение с 1 февраля 2022 года составляет 6 964,68 руб. (без учета районного коэффициента).  

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *