07.02.2024

Продукцию владимирских производителей представили на 31 международной выставке «Продэкспо» в Москве

Участие в коллективном стенде приняли 16 компаний : 11 предприятий – в составе коллективной презентации и 5 – со своими стендами.

Участие в коллективном стенде приняли 16 компаний : 11 предприятий – в составе коллективной презентации и 5 – со своими стендами. Организаторами коллективного стенда выступили Правительство Владимирской области и региональная Торгово-промышленная палата.

« За годы проведения выставки количество участников увеличилось многократно. Владимирская область традиционно участвует в мероприятии, но так расширенно – в первый раз. Здесь производители могут в выгодном свете представить свою продукцию и, конечно, найти перспективных партнёров, в том числе зарубежных. Здесь поднимаются вопросы не только продовольствия, но и инвестиций, маркетинга, упаковки, тары, кормов для животных. Для нас это серьёзный шаг в интеграции процессов между регионами и странами. Продолжаем укреплять взаимодействие с Торгово-промышленной палатой, чтобы лучше знать проблемы бизнеса, своевременно регулировать законодательство, поддерживать предпринимателей. Благодаря такому сотрудничеству по многим направлениям мы являемся лидерами в стране », прокомментировал работу коллективного стенда Губернатор Владимирской области Александр Авдеев .

Такой масштабный проект нашего региона на 31-й международной выставке «Продэкспо» стал возможен благодаря подписанному год назад Соглашению между ТПП РФ, Правительством Владимирской области, региональной Торгово-промышленной палатой и Экспоцентром. Организация большого коллективного стенда Владимирского региона на «Продэкспо» – это реализация пунктов подписанного четырехстороннего Соглашения, отметил президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области Иван Аксенов .

« Выставка «Продэкспо» - традиционно одна из самых популярных выставок в Экспоцентре на Красной Пресне – центральной выставочной площадке в стране. С каждым годом все больше и больше становится коллективных стендов от регионов. В этом году их 42. У нас кроме коллективного стенда еще 20 компаний принимают участие в этой выставке со своими стендами: это продукты питания, напитки и сопутствующие товары, такие как стеклотара и упаковка.

Наш стенд интересен тем, что здесь есть возможность провести переговоры с руководителями и представителями компаний-участников, продегустировать продукцию. Мы надеемся, что все представленные предприятия получат новых партнеров, новые связи и рынки сбыта. И я надеюсь, что участие таким коллективным стендом станет доброй традицией », - отметил Иван Аксенов .

Пищевую и перерабатывающую промышленность нашего региона представили как крупные, известные бренды, так и молодые компании, многие из них – члены Торгово-промышленной палаты. От нашей области выбрали 16 экспонентов, это – « Юрьев-Польский мясокомбинат», «Суздальский молочный завод», «Меленковский консервный завод», «Мукомол» (Владимир), «Собинский хлебокомбинат», компания «БиоПродукт» (Лакинск), «Гороховецкая мануфактура», «Хлебопродукт» (Судогодский район). «Домашний+» (Муром), «Зерно» (Суздаль), «Коробейники» (Суздаль), «Суздальские напитки», «Суздальский пивовар», ИП Жеребкина И.В., Макарова Д.М. и Силонов А.В. (компании из Владимира).

« В оформлении нашего павильона мы объединили бренд Владимирской области – «Сделано со смыслом» и «Экономика со смыслом», и бренд 1000-летия Суздаля. Ведь Суздаль – это не только точка притяжения туристов, но и лидирующий район в развитии агропромышленного комплекса области. Здесь располагается множество крепких предприятий, в том числе и те, что представлены на выставке. Наш павильон отличает удачная комбинация крупных и малых агропредприятий, уже состоявшихся и совсем молодых. Задача как раз и была показать всю палитру наших производителей и переработчиков сельхозпродукции », - подчеркнул министр сельского хозяйства Владимирской области Олег Пугаев.

Коллективный стенд Владимирской области посетили президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергей Катырин и представители делегации Ирана, Китая и Туниса.

Последние новости

В Муроме подростки до полусмерти избили мужчину на пороге его квартиры

Во Владимирской области пьяные подростки 16 и 17 лет в подъезде жестоко избили взрослого мужчину, сделавшему замечание за нецензурную брань в подъезде.

Эксперты Минздрава высоко оценили работу онкослужбы Владимирской области

Фото: Наталья Ларина Правительство Владимирской области приводит мнение Екатерины Сысоевой, заведующей отделом НМИЦ радиологии Минздрава России.

График дежурства судей Киржачского суда в период подготовки и проведения голосования 15, 16 и 17 марта 2024 года

15.03.2024 - с 8 час. 00 мин. до 22 час. 00 мин. – Антипенко Роман Петрович; 16.03.2024 - с 8 час.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *