Путин назвал неизбежным процесс дедолларизации

Процесс дедолларизации неизбежен. Об этом рассказал президент России Владимир Путин в ходе конференции по экономическим вопросам 12 сентября.

Процесс дедолларизации неизбежен. Об этом рассказал президент России Владимир Путин в ходе конференции по экономическим вопросам 12 сентября.

Фото: yakutsk.ru

“У нас идут дебаты о том, на чем больше сосредоточиться, где больше тратить или больше экономить и создавать “подушку безопасности”, как ее создавать в новых условиях и что такое “подушка безопасности” в нынешних условиях, когда у нас идет известный и неизбежный процесс дедолларизации”, – заявил президент страны.

Российский лидер добавил, что сосредоточение на разработке и реализации национальных проектов в интересах граждан, а также поддержание макроэкономической стабильности являются национальными приоритетами.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Общество Харьков остался без электроэнергии, воды и метро 12.09.2022

Последние новости

Май оказался «кусачим»

Специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Юрьев-Польском и Кольчугинском районах проинформировали об инфекционной и паразитарной заболеваемости в Кольчугинском районе за ма

Прокуратура Камешковского района в судебном порядке добилась восстановления прав гражданина на охрану здоровья и лекарственное обеспечение

Прокуратурой Камешковского района проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении её прав на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Ольга Хохлова о повышении качества жизни семей с детьми 

В Москве прошла VI Всероссийская конференция, посвященная реализации Десятилетия детства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *