Раскрыты подробности новых санкций ЕС против России
22.11.2022

Раскрыты подробности новых санкций ЕС против России

В новый санкционный список Европейского союза (ЕС) может быть включено большое количество лиц из России.

В новый санкционный список Европейского союза (ЕС) может быть включено большое количество лиц из России. Подробности нового пакета санкций ассоциации были раскрыты Politico.

Фото: ria.ru

Газета не назвала конкретных имен и количества россиян, которых коснутся ограничения. Следует отметить, что в данный момент эксперты Европейской комиссии (ЕК) анализируют предложенные списки.

Politico пишет, что Латвия, Литва, Польша и Эстония намерены убедить другие страны объединения договориться о новом пакете санкций и ввести потолок цен на российскую нефть. В то же время ряд европейских дипломатов не поддержали эту инициативу, поскольку, по их мнению, пакет санкций еще не готов и увязка его с ограничением цен на нефть усложнит ситуацию.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Пушилин заявил об успешном продвижении в направлении Угледара 22.11.2022

Последние новости

Под предлогом снятия порчи жительница Владимирской области похитила 258 тысяч рублей

Ведунья обещала снять порчу с сына и дочери, но при этом похитила 258 тыс.

Суд  признал право владимирцев свободно передвигаться вокруг стадиона "Торпедо"

Два года наазад владимирцы, проживающие в районе стадиона «Торпедо», забили тревогу: из-за требований антитеррористического законодательства спорткомплекс огородили забором.

Подведены итоги VI сезона «Школы юного законотворца»

В зале заседаний Законодательного Собрания в торжественной обстановке прошло последнее в этом году занятие образовательного проекта « Школа юного законотворца » . Ребята представили свои итоговые работы,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *