Среднемесячная зарплата владимирцев увеличилась на 15,5% и составила более 45 тысяч рублей

Среднемесячная зарплата владимирцев увеличилась на 15,5% и составила более 50 тысяч рублей.

Среднемесячная зарплата владимирцев увеличилась на 15,5% и составила более 50 тысяч рублей.

Данной статистикой поделился Владимирстат.

Как оказалось, выгоднее всего во Владимирской области  заниматься финансовой  и страховой деятельностью. Средняя зарплата в этой сфере составляла 66067,5 рубля .

Самая низкая зарплата оказалась у сотрудников, чья сфера деятельности относится к гостиницам и предприятиям общественного питания, а так же к административной деятельности и оказывающих дополнительные услуги: 28212,5 руб. и 29736,2 руб .

Несомненным лидером по зарплате  во Владимирской области  стал Петушинский район. Там уровень средней зарплаты доходит до уровня в 60275 рублей .

Больше 50 тысяч рублей получают во Владимире, Киржачском и Собинском  районах, а так же в городе Коврове. Самая низкая зарплата у работников организаций в Вязниковском и Меленковском муниципальных районах – чуть больше 35 тысяч рублей.

Среди всех субъектов ЦФО Владимирская область по уровню среднемесячной зарплаты находится на седьмом месте с конца. Меньше заработная плата в Ивановской, Тамбовской, Костромской, Брянской, Орловской и Смоленской областях. Несомненным лидером по уровню начисленной среднемесячной номинальной заработной платы является Московская область – больше 70 тысяч рублей.

Фото  pxfuel.com

Последние новости

Май оказался «кусачим»

Специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Юрьев-Польском и Кольчугинском районах проинформировали об инфекционной и паразитарной заболеваемости в Кольчугинском районе за ма

Прокуратура Камешковского района в судебном порядке добилась восстановления прав гражданина на охрану здоровья и лекарственное обеспечение

Прокуратурой Камешковского района проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении её прав на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Ольга Хохлова о повышении качества жизни семей с детьми 

В Москве прошла VI Всероссийская конференция, посвященная реализации Десятилетия детства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *