Стало известно о желании российского банкира пожертвовать Украине $1 млрд

Михаил Фридман, один из богатейших российских бизнесменов и соучредитель Альфа-банка, намерен перевести Украине 1 миллиард долларов на финансирование проектов в области инфраструктуры, здравоохранения и продовольствия.

Михаил Фридман, один из богатейших российских бизнесменов и соучредитель Альфа-банка, намерен перевести Украине 1 миллиард долларов на финансирование проектов в области инфраструктуры, здравоохранения и продовольствия. Об этом сообщила газета Wall Street Journal.

Взамен, пишет газета, бизнесмен хочет отмены санкций. Деньги предлагается перевести в украинский филиал Альфа-банка.

Фото: jenskoe-shaste.ru

Источники газеты сообщили, что этот вопрос связан с санкциями, введенными Великобританией. По их словам, западные страны часто получают различные секретные предложения от тех, на кого распространяются санкции, но не соглашаются на них.

По данным газеты, “Альфа-банк Украина” посоветовал чиновникам в Киеве разрешить Фридману перевести деньги, чтобы они могли быть использованы для различных проектов. Перевод должен быть одобрен Национальным банком Украины.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Приостановка визового соглашения ЕС с РФ начнет действовать с 12 сентября 09.09.2022

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *