В бюджете Владимирской области заложен разрыв между доходами и расходами в 15 млрд рублей

Счетная палата Владимирской области, обычно щедрая на критику, а не на похвалы, проанализировала исполнение областного бюджета в 1-м полугодии 2022 года и опубликовала осторожно-оптимистичные данные:

Счетная палата Владимирской области, обычно щедрая на критику, а не на похвалы, проанализировала исполнение областного бюджета в 1-м полугодии 2022 года и опубликовала осторожно-оптимистичные данные: 

Зафиксирована положительная динамика основных макроэкономических показателей Владимирской области. В частности, индекс промышленного производства за 6 месяцев 2022 года по сравнению с январем–июнем 2021 года составил 106,8%, тогда как в среднем по РФ - 98,2%. Объем отгруженной продукции на обрабатывающих производствах региона составил 103,6%, оборот организаций – 112,5%.

Оказалось, что бюджет региона на 2022 год был спланирован с превышением расходов над доходами более чем в 15 млрд рублей. Но, скорее всего, дефицит бюджета не состоится, и даже наоборот. Счетная палата отмечает, что по итогам полугодия заметно превышение доходов над расходами более чем на 540 млн рублей. Радует, что урезание расходов произошло за счет "общегосударственных вопросов", то есть - расходов на чиновников. 

Галина Серова Яндекс Карты

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *