В России началось снижение цен на бензин

В некоторых регионах России цены на бензин начали снижаться. Об этом сообщает РБК.

В некоторых регионах России цены на бензин начали снижаться. Об этом сообщает РБК.

Фото: aiaaira.com

По данным газеты, бензин подешевел в основном на заправках, принадлежащих независимым сетям, которые покупают бензин через трейдеров или напрямую на бирже. В результате с 1 по 5 марта цены на топливо снизились в Нижегородской области, Серкетевке, Салехарде, Иркутской области и Приморском крае. Между тем, по данным Московской топливной ассоциации, цены на бензин в столице остались стабильными, несмотря на еженедельное повышение на 0,02-0,05% в прошлом.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) также признала, что бензин может начать дешеветь из-за снижения оптовых цен на топливо.

Глава агентства Максим Шаскольский подчеркнул, что логистика на данный момент не изменилась, и количество топлива было достаточным.



Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *