Важное сообщение Сбербанка: уже с 1 июля этими картами нельзя будет пользоваться

"Pro Город" архив В июле Сбербанк выведет из обращения ряд ряд. Об этом россиян предупредили в самой компании, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

"Pro Город" архив

В июле Сбербанк выведет из обращения ряд ряд. Об этом россиян предупредили в самой компании, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Речь идёт о картах Maestro, Virtual и «ПРО100». Как оказалось, условия обслуживания по ним устарели: карты не поддерживают бесконтактную оплату, по ним недоступны привилегии от платежной системы «Мир».

Владельцев старых карточек просят перейти на «Сберкарту Мир». При этом, отмечается, что зачисления и переводы на счета обозначенных карт продолжат работать, однако оплата покупок и снятие наличных в банкоматах после июля будут недоступны.

Сбер просит владельцев таких карт заблаговременно перейти на их современную замену, чтобы оплачивать покупки выгодно, удобно и безопасно. При этом обслуживание новой карты «Мир» для таких клиентов будет навсегда бесплатным, подчеркнули в банке.

Ранее экономист Михаил Хазин призвал россиян спасать свои сбережения, как пишет портал 33-news.ru.

administrator

Последние новости

С 18 июня 2024 года расширен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.04.2024 № 938- р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.10.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2024 № 453 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. № 1053» актуали

В частности, к инженерно-техническим средствам охраны объектов (территорий) отнесены специальные технические средства противодействия беспилотным аппаратам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *