Владимирцы 800 раз пожаловались на «денежные санкции»
15.11.2022

Владимирцы 800 раз пожаловались на «денежные санкции»

Фото: Владимир Чучадеев С начала года в Банк России поступило более 1,7 тысяч обращений от жителей Владимирской области, что на 42% больше аналогичного периода прошлого года.

Фото: Владимир Чучадеев С начала года в Банк России поступило более 1,7 тысяч обращений от жителей Владимирской области, что на 42% больше аналогичного периода прошлого года. При этом сменился характер жалоб — многие из них связаны «с санкционной тематикой» и влиянии ограничений на банки.

Как констатируют в пресс-службе Отделения Владимир Банка России, почти половина обращений (803) связана именно с банками и санкциями: люди спрашивали о возврате сбережений, о переводах в иностранной валюте, об оформлении кредитных каникул.

Обращений по поводу работы МФО стало больше на 40% (289 за девять месяцев), причины жалоб — слишком часто напоминают о возврате долга, «дергают» родственников и не дают кредитных каникул.

Автор: Лана Гранская

Последние новости

Дмитрий Наумов проверил установку большого светофорного объекта на Судогодском шоссе

Глава города Владимира Дмитрий Наумов проверил работы по установке нового светофорного объекта на пересечении Судогодского шоссе с автомобильными дорогами Владимир-Улыбышево-Коняево и в направлении Судогды и Мурома.

Во Владимире жителей двух улиц и поселка РТС просят срочно убрать машины с дорог

Администрация города Владимира просит в оперативном порядке сегодня, 9 декабря с 20:00 и до 07.00 утра 10 декабря, убрать автомобили со следующих улиц: ул.

Контрасты социальной сферы: Дмитрий Наумов встретился с работниками учреждений образования и культуры в Коммунаре, Заклязьменском и Шепелево

Глава города Владимира Дмитрий Наумов продолжает рабочие встречи с коллективами и руководителями муниципальных учреждений социальной сферы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *