Во Владимирской области прошел форум ГЧП в сфере строительства

Строительная отрасль Владимирской области два года демонстрирует стремительный рост, особенно в сфере возведения жилья.

Фото пресс-службы правительства Владимирской области Читайте нас в

Строительная отрасль Владимирской области два года демонстрирует стремительный рост, особенно в сфере возведения жилья. Это отмечено и на федеральном уровне. По информации первого вице-губернатора Александра Ремиги, в этой отрасли по региону работают более 4000 предприятий. Весной часть из них продемонстрировала свои возможности на ежегодной выставке-ярмарке  региональной ТПП "Стройпрогресс", а нынче - на форуме «Дом себе». Его организовали Министерство предпринимательства и туризма Владимирской области и центр «Мой бизнес» при поддержке Ассоциации СРО «Объединение строителей Владимирской области». 

ОРганизаторы подчеркивают, что форум прошел в нестандартном формате — как площадка взаимодействия бизнеса и государства. Местом проведения строительного форума стал гостиничный комплекс «Владимир». Представители бизнеса строительной инфраструктуры, презентовали свою продукцию в шатрах. Это были специалисты по строительству — застройщики, архитекторы, дизайнеры, эксперты строительного контроля.

В рамках форума состоялось пленарное заседание на тему «Государственная поддержка строительной отрасли в современных условиях», а также несколько круглый столов, в том числе по темам «Современные тенденции и практики в градостроительной деятельности в РФ», «Вопросы ценообразования в строительстве» и т.п. Прошла ярмарка вакансий для молодых специалистов.

Галина Серова

Последние новости

Прокурор Владимирской области Иван Грибов проведет личный прием граждан в городе Лакинске

5 июня 2024 года с 10-00 прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов будет вести личный прием граждан в городе Лакинске.

Штабу общественной поддержки – год 

Пространство во Владимире, где проходят приемы граждан, обсуждаются общественные проекты, проводятся встречи с известными людьми и устраиваются мастер-классы – все это Штаб общественной поддержки.

О пожарах, мусоре и покосе травы

На сегодняшнем плановом совещании представители «Владимиртеплогаза» не выступали, поэтому информация о том, что происходит в тепловом хозяйстве, не прозвучала.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *