Зеленский призвал Европу отказаться от российских нефтепродуктов

В отдельном видеообращении президент Украины Владимир Зеленский призвал к ужесточению санкций против России и, в частности, к бойкоту российского импорта и экспорта.

В отдельном видеообращении президент Украины Владимир Зеленский призвал к ужесточению санкций против России и, в частности, к бойкоту российского импорта и экспорта. Он утверждал, что европейским странам необходимо отказаться от российской нефти и нефтепродуктов.

Фото: rbc.ru

Зеленский заявил, что если Российская Федерация продолжает “вторжение” в Украину, и необходимо ввести новый пакет санкций. Эти шаги, как он считает, будут “против войны и за мир””. Бойкотирование российского экспорта, в частности, отказ от нефтепродуктов и сырой нефти российской добычи.

24 февраля Владимир Путин объявил о намерении “денацифицировать и демилитаризировать” Украину. Западные страны осудили это решение и ввели жесткие антироссийские санкции в отношении крупных компаний и банков. Соединенные Штаты не исключают возможности запрета на импорт российской нефти и газа. С этой целью власти США готовы попросить Саудовскую Аравию увеличить добычу нефти.



Последние новости

Май оказался «кусачим»

Специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Юрьев-Польском и Кольчугинском районах проинформировали об инфекционной и паразитарной заболеваемости в Кольчугинском районе за ма

Прокуратура Камешковского района в судебном порядке добилась восстановления прав гражданина на охрану здоровья и лекарственное обеспечение

Прокуратурой Камешковского района проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении её прав на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Ольга Хохлова о повышении качества жизни семей с детьми 

В Москве прошла VI Всероссийская конференция, посвященная реализации Десятилетия детства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *