Александр Карпилович уходит с должности официального представителя Владимирской мэрии в связи с переходом на другую работу

20 июня стало последним рабочим днём Александра Карпиловича в должности начальника управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Владимира.

20 июня стало последним рабочим днём Александра Карпиловича в должности начальника управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Владимира. Он принял одно из предложений по дальнейшему трудоустройству на новом месте работы в столице Владимирской области

Александр Карпилович - начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации Владимира, которое неофициально называется «пресс-службой мэрии» - 20 июня сдаёт дела в связи с переходом на новое место работы. Он сообщил Зебра ТВ, что принял предложение, которое ему поступило давно, и с 21 июня он приступает к исполнению обязанностей в новой должности. В какой — он предпочёл пока не распространяться со словами «сообщу об этом чуть позже». Он лишь сказал, что из Владимира никуда уезжать не собирается.

Александр Карпилович продолжает занимать пост председателя союза журналистов Владимирской области (он возглавляет эту общественную организацию со второй половины 90-ых годов).

Карпилович выполнял функции официального представителя администрации города Владимира (его устами мэрия говорила с горожанами) с июня 2012 года — его принимал на работу тогдашний градоначальник Андрей Шохин, с осени прошлого года являющийся сенатором Российской Федерации, представляющим в верхней палате парламента губернатора Владимирской области Александра Авдеева.

До назначения нового начальника управления по связям с общественностью и СМИ, этой структурой с приставкой и.о. будет руководить заместитель Карпиловича Игорь Ефремов - бывший главный редактор газеты «Владимирские ведомости» и пресс-секретарь губернатора Владимирской области Николая Виноградова.

Автор: Пётр Фокин

Последние новости

Архиерейское богослужение и открытие выставки в г. Суздале

21 июня 2024 года, в день памяти святителя Феодора, епископа Суздальского, митрополит Владимирский и Суздальский Тихон возглавил Божественную литургию в Казанском соборном храме на Торговой площади г. Суздаля.

Во Владимире врачи провели операцию маленькому ребенку со сложной врожденной аномалией

Врачи во Владимирской области провели синдактилию маленькому пациенту В отделении №1 ГБУЗ ВО «Областной центр спецмедпомощи» врач-травматолог-ортопед Ганькиным Игорем Александровичем провел операцию маленькому пациент

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *