30.03.2024

Губернатор Владимирской области провел совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба

Губернатор Владимирской области провел совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба В регионе продолжится усиление мер безопасности.

Губернатор Владимирской области провел совместное заседание  антитеррористической комиссии и оперативного штаба

В регионе продолжится усиление мер безопасности. Губернатор Александр Авдеев провел совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба Владимирской области.

Необходимость дальнейшего усиления безопасности продиктовал недавний теракт в подмосковном "Крокус-сити-холл", - отметил глава региона, а также обилие предстоящих массовых мероприятий во Владимирской области.

Впереди - Всероссийский День семьи, любви и верности в Муроме, торжества в честь тысячелетия Суздаля. 

В течение весны в регионе пройдет специальный мониторинг. Будут проверены все учреждения образования, здравоохранения, культуры, спорта, религиозные объекты. 

Пройдут тренировки с частными охранными организациями. 

В центре внимания - и кадровый состав областных Управлений УМВД и Росгвардии. Для их сотрудников предусмотрят региональные доплаты. В апреле определят круг получателей мер поддержки и размер выплат. Безопасность жителей и правопорядок в регионе - приоритет, - подчеркнул губернатор Александр Авдеев.


Последние новости

Субсидию на ипотеку для медиков Владимирской области пересчитали

Субсидия на медицинскую ипотеку во Владимирской области вырастет вдвое - с 500 тысяч до 1 миллиона рублей.

Стоимость квартир рухнет до 50%: стало известно, что будет с рынком недвижимости к лету

freepik.com В начале 2024 года произошло снижение спроса на жилье на российском рынке из-за более жестких условий ипотечного кредитования.

Новое оборудование для ФАПов

Благодаря региональной программе «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение» ещё 10 лечебных учреждений Владимирской области получат новое оборудование на сумму более 58 млн рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *