Губернатор Владимирской области сообщил, что день 24 июня в регионе прошел без каких-либо нарушений

Губернатор Владимирской области сообщил, что день 24 июня в регионе прошел без каких-либо нарушений.

Губернатор Владимирской области сообщил, что день 24 июня в регионе прошел без каких-либо нарушений.

В соцсетях главы области опубликовано видео, на котором Александр Авдеев, в частности отметил: "Обстановка нормальная, которая не требует введение дополнительных мер ограничений либо изменения обычного хода жизни".

Кроме того губернатор заверил жителей области, что: Правоохранительные органы, административные структуры находятся в режиме повышенной готовности и держат ситуацию под постоянным контролем".

Фото и видео: пресс-служба ВО.

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *