Коллеги из других регионов посетили Пансионат г. Мурома

      6 июля по завершении Всероссийского демографического форума в г. Муром представители министерств социальной защиты из других субъектов РФ приехали в Пансионат для пожилых и инвалидов.

      6 июля по завершении Всероссийского демографического форума в г. Муром представители министерств социальной защиты из других субъектов РФ приехали в Пансионат для пожилых и инвалидов.

Коллеги познакомились с жителями учреждения и даже вместе спели под гармонь. Бабушки и дедушки рассказали об условиях проживания в Пансионате.

Гости также осмотрели территорию и само учреждение. По отзывам коллег, в Пансионате всё сделано ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Около здания - красивая и большая территория с уютными беседками, где можно дышать свежим воздухом, читать книги или заниматься творчеством. Члены делегации обратили внимание на доброе отношение сотрудников к жителям Пансионата. Также коллеги высоко оценили уровень качества оказываемых услуг и современное оборудование.

Представители министерств социальной защиты из других регионов высказали пожелания в следующий приезд посмотреть и другие направления работы социальной отрасли Владимирской области.



Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *