04.04.2024

Назначение мирового судьи.

На должность мирового судьи судебного участка № 4 г.

На должность мирового судьи судебного участка № 4 г. Вязники и Вязниковского района Владимирской области на трехлетний срок полномочий постановлением Законодательного Собрания Владимирской области от 28 марта 2024 года № 113 назначена  Швецова Надежда Борисовна.

Швецова Н.Б. имеет высшее юридическое образование, окончила ГОУВПО «Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет» по специальности юриспруденция. Ранее Швецова Н.Б. являлась государственным гражданским служащим Вязниковского городского суда Владимирской области, общий стаж работы в суде около 25 лет, в должности помощника судьи с 2013 года.

В соответствии с Законом РФ от 26.06.1992 № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации» Швецова Н.Б. как судья, впервые назначенная на должность, на общем собрании судей принесла присягу.

Коллектив городского суда и мировых судей поздравил Швецову Надежду Борисовну с назначением на должность мирового судьи, пожелали профессиональных успехов. 

Последние новости

Субсидию на ипотеку для медиков Владимирской области пересчитали

Субсидия на медицинскую ипотеку во Владимирской области вырастет вдвое - с 500 тысяч до 1 миллиона рублей.

Стоимость квартир рухнет до 50%: стало известно, что будет с рынком недвижимости к лету

freepik.com В начале 2024 года произошло снижение спроса на жилье на российском рынке из-за более жестких условий ипотечного кредитования.

Новое оборудование для ФАПов

Благодаря региональной программе «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение» ещё 10 лечебных учреждений Владимирской области получат новое оборудование на сумму более 58 млн рублей.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *