Представитель мэрии о первом рабочем дне Дмитрия Наумова: “Он собирается работать и после 20 часов”
21.11.2022

Представитель мэрии о первом рабочем дне Дмитрия Наумова: “Он собирается работать и после 20 часов”

От зимней уборки и сноса ветхих сараев до новогодних и рождественских праздников.

От зимней уборки и сноса ветхих сараев до новогодних и рождественских праздников. Дмитрий Наумов провел первую планерку в качестве мэра.

Как сообщают в пресс-службе горадминистрации, совещание под руководством главы областной столицы началось в 9 утра и продлилось примерно час. В центре внимания оказалась зимняя уборка. Судя по сообщению мэрии, с пятницы по воскресенье новый глава Владимира лчино объезжал областной центр и оценивал качество уборки. А опираться в вопросах качества уборки Дмитрий Наумов намерен на мнения жителей и публикации в СМИ, заверяют в Оранжевом доме.

Александр Карпилович, начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации г. Владимира

Объемы фактической уборки, это принципиально важно, будут проверять не по каким-то бумажным отчетам, а с приложением подтверждающих материалов, начиная с фотографий от жителей до критических публикаций в СМИ. Он называет уважаемых жителей своими союзниками и, если можно так сказать, народными контролёрами. Он собирается работать и после 20 часов в том числе. Для того, чтобы проверять уборку города прежде всего и работу общественного транспорта в том числе. Завтра рабочий день у Дмитрия Наумова начинается с 7 часов 30 минут.

Среди обсуждаемых вопросов – снос ветхих сараев во дворе дома на улице Никитина. Уже на этой неделе ветхие хозпостройки будут снесены. Напомним, наш телеканал рассказывал об этих сараях. Их часто поджигают маргиналы. После публикаций наших материалов, власти решили приступить к сносу опасной постройки. Утром 17 ноября местные жители увидели, как во дворе начала работать техника.

Также на первой планерке нового мэра с подчиненными были затронуты вопросы вакцинации населения от гриппа и ОРВИ. Дмитрий Наумов, судя по сообщению пресс-службы, заявил, что для горожан будут открыты прививочные пункты – и в поликлиниках по месту жительства, и, например, в крупных торговых центрах. Впрочем, об этом ранее уже сообщали областные власти.

И о предстоящих новогодних праздниках. Градоначальник намерен провести он-лайн голосование по поводу того, проводить ли праздничные торжества в такое время или воздержаться.

Напомним, еще 10 ноября Дмитрию Наумову удалось пройти конкурс по отбору кандидатов на должность мэра. На тот момент он руководил администрацией Гороховецкого района. Но несмотря на это, он в интервью нашему телеканалу рассказал , что Владимир ему не чужд.

Дмитрий Наумов, глава администрации Гороховецкого района – 10 ноября 2022 г.

Город Владимир мне не чужд. Я его знаю, я здесь учился, я здесь очень много провожу времени, много знаю людей. Поэтому я четко представляю, что из себя имеет в виду город Владимир, все его болячки, проблемы. Это вопросы жизнеобеспечения, транспортной доступности, развития инфраструктуры, конечно же культурная направленность, благоустройство города, социальные моменты. Город развивался в правильном направлении и ряд моментов, которые уже начаты, их просто нужно будет правильно реализовать.

Чуть позже городская администрация разослала биографическую справку о Дмитрие Наумове. Он уроженец посекла Мстеры, родился 30 октября 1979 года. То есть в настоящее время ему исполнилось 43 года. Свой трудовой путь он начал в сфере ЖКХ.

Трудовую деятельность начал в жилищно-коммунальной сфере Мстеры инженером по охране окружающей среды, затем получил приглашение на работу в администрацию Мстерского сельского округа, где вырос от специалиста 2 категории до заместителя главы администрации. В 2011-2012 гг. трудился заведующим отделом ЖКХ и окружающей среды в МКУ «Управление районного хозяйства Вязниковского района».

/Из пресс-релиза администрации г. Владимира/

А с 2012 года Дмитрий Наумов возглавлял администрацию поселка Мстера Вязниковского района. В 2019 года стал главой администрации Гороховецкого района. А 16 ноября этого года депутаты владимирского Горсовета избрали Дмитрия Наумова новым мэром Владимира. Тогда чиновник поделился следующими данными о себе.

Дмитрий Наумов, глава администрации Гороховецкого района – 16 ноября 2022 г.

Имею достаточно большой опыт в органах местного самоуправления. У меня 2 образования. Сначала я закончил ВлГУ на специальность «Экономика и управление городским хозяйством». Ну а потом РАГС еще в то время. На сегодняшний день я являюсь главой администрации Гороховецкого района. Стаж работы мой более 20 лет и практически весь он состоит из муниципальной службы.

Судя все по той же биографической справке, Дмитрий Наумов женат. У него двое детей. Информация о новом мэре Владимира появилась и в Википедии. К слову, в официальном сообществе администрации Гороховецкого района так оценивается работа нынешнего мэра Владимира на прошлом месте работы.

За время его работы в районе произошли значительные изменения, не заметить которые просто невозможно. С первых дней Дмитрий Викторович поставил задачу на развитие района. В сфере ЖКХ, заручившись поддержкой областной администрации, удалось войти в несколько программ благодаря которым, в частности, проведена масштабная модернизация водопроводных сетей. Построены дороги, пусть пока и щебеночные, на многих городских улицах. Предприятия ЖКХ получили новый транспорт.

/Из сообщения администрации Гороховецкого района в социальных сетях от 18 ноября 2022 г./

Изначально во вторник 22 ноября Дмитрий Наумов вместе с губернатором Александром Авдеевым планировал проинспектировать ряд инфраструктурных объектов областного центра. Но позже планы поменялись и поездка была отменена. Новый рабочий график второго дня работы нового мэра Владимира будет уточняться после 19:00 – сообщили в пресс-службе городской администрации.

Алексей Домнин. 6 канал

Последние новости

Под предлогом снятия порчи жительница Владимирской области похитила 258 тысяч рублей

Ведунья обещала снять порчу с сына и дочери, но при этом похитила 258 тыс.

Вязниковский духовой оркестр отметил 50-летний юбилей

Все, наиболее значимые события в истории нашей территории сопровождают медные трубы местного духового оркестра, вот уже более 50 лет.

Суд  признал право владимирцев свободно передвигаться вокруг стадиона "Торпедо"

Два года наазад владимирцы, проживающие в районе стадиона «Торпедо», забили тревогу: из-за требований антитеррористического законодательства спорткомплекс огородили забором.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *