Проведение эстафеты

26 мая 2023 года в рамках празднования 100-летия контрольно-ревизионных органов Министерства финансов Российской Федерации и 30-летия создания Управления Федерального казначейства по Владимирской о

Проведение эстафеты

26 мая 2023 года в рамках празднования 100-летия контрольно-ревизионных органов Министерства финансов Российской Федерации и 30-летия создания Управления Федерального казначейства по Владимирской области сотрудники контрольно-ревизионного блока и члены Молодежного совета Управления Федерального казначейства по Владимирской области приняли участие в спортивной эстафете.   

Участники эстафеты разделились на две команды и проявили свои спортивные навыки при передаче эстафетной палочки. Соревнующиеся показали ловкость, силу и быстроту, а так же слаженную командную работу. Соревнования прошли в веселой дружеской обстановке.

Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "Закон о персональных данных").

Последние новости

Май оказался «кусачим»

Специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Юрьев-Польском и Кольчугинском районах проинформировали об инфекционной и паразитарной заболеваемости в Кольчугинском районе за ма

Прокуратура Камешковского района в судебном порядке добилась восстановления прав гражданина на охрану здоровья и лекарственное обеспечение

Прокуратурой Камешковского района проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении её прав на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Ольга Хохлова о повышении качества жизни семей с детьми 

В Москве прошла VI Всероссийская конференция, посвященная реализации Десятилетия детства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *