Руководитель Управления Светлана Загваздина приняла участие в работе заседания расширенной Коллегии УФНС России по Владимирской области
23.11.2022

Руководитель Управления Светлана Загваздина приняла участие в работе заседания расширенной Коллегии УФНС России по Владимирской области

        21 ноября 2022 года руководитель Управления Федерального казначейства по Владимирской области Светлана Загваздина приняла участие в работе заседания расширенной Коллегии УФНС России по Владимирской области.

        21 ноября 2022 года руководитель Управления Федерального казначейства по Владимирской области Светлана Загваздина приняла участие в работе заседания расширенной Коллегии УФНС России по Владимирской области. На заседании Коллегии рассматривались итоги работы ведомства за прошедший период 2022 года и основные задачи до конца года.

Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "Закон о персональных данных").

Последние новости

Под предлогом снятия порчи жительница Владимирской области похитила 258 тысяч рублей

Ведунья обещала снять порчу с сына и дочери, но при этом похитила 258 тыс.

Суд  признал право владимирцев свободно передвигаться вокруг стадиона "Торпедо"

Два года наазад владимирцы, проживающие в районе стадиона «Торпедо», забили тревогу: из-за требований антитеррористического законодательства спорткомплекс огородили забором.

Подведены итоги VI сезона «Школы юного законотворца»

В зале заседаний Законодательного Собрания в торжественной обстановке прошло последнее в этом году занятие образовательного проекта « Школа юного законотворца » . Ребята представили свои итоговые работы,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *