Сотрудники Управления провели семинар с сотрудниками МФЦ

Сотрудниками Управления Федеральной налоговой службы по Владимирской области проведены семинары с сотрудниками многофункциональных центров в г. Вязники и г. Гороховец.

Сотрудниками Управления Федеральной налоговой службы по Владимирской области проведены семинары с сотрудниками многофункциональных центров в г. Вязники и г. Гороховец. Темой семинаров стала «Порядок получения физическими лицами налоговых вычетов».
Физические лица могут вернуть налог на доходы физических лиц (НДФЛ) при получении имущественных и социальных вычетов (покупка недвижимости, оплата лечения, обучения, физкультурно-оздоровительных услуг, страхования жизни и другие расходы) при представлении декларации по форме 3-НДФЛ и подтверждающих документов в МФЦ.
При этом,для оперативного получения суммы НДФЛ заявленной к возврату, необходимо обращать внимание на обязательное заполнение реквизитов в составе декларации. Важно правильно заполнить Приложение к Разделу № 1«Заявление о распоряжении путем возврата сумм денежных средств, формирующих положительное сальдо единого налогового счета ЕНС)», проверить корректность суммы, подлежащей возврату из бюджета и правильность указания банковских реквизитов (БИК банка, актуальность счета).
Проведение семинаров имеет огромное значение для повышения качества предоставления налоговых услуг в подразделениях МФЦ Владимирской области.

Последние новости

Май оказался «кусачим»

Специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Юрьев-Польском и Кольчугинском районах проинформировали об инфекционной и паразитарной заболеваемости в Кольчугинском районе за ма

Прокуратура Камешковского района в судебном порядке добилась восстановления прав гражданина на охрану здоровья и лекарственное обеспечение

Прокуратурой Камешковского района проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении её прав на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Ольга Хохлова о повышении качества жизни семей с детьми 

В Москве прошла VI Всероссийская конференция, посвященная реализации Десятилетия детства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *