В Судогодском районе по требованию прокурора приведены в надлежащее состояние мемориальные сооружения, увековечивающие память погибших при защите Отечества

Прокуратурой Судогодского района проведена проверка исполнения законодательства в части содержания и благоустройства мемориальных сооружений и объектов, увековечивающих память погибшим при защите Отечества.

Прокуратурой Судогодского района проведена проверка исполнения законодательства в части содержания и благоустройства мемориальных сооружений и объектов, увековечивающих память погибшим при защите Отечества.

Проверочными мероприятиями установлено, что у мемориала погибшим воинам в годы Великой Отечественной войны, расположенного за д. Степаново (погост Новая Никола) требовалось проведение покрасочных работ.

У памятника воинам Великой Отечественной войны в п. Красный Куст необходимо было проведение реставрационных работ – у мемориала разломилась плита основания памятника, покрасочных работ и уборке прилегающей территории.

В связи с чем, прокуратурой района главам органов местного самоуправления внесены представления, объекты увековечивающие память погибшим при защите Отечества, приведены в надлежащее состояние.

Последние новости

Владимирская область готовится к реализации новых Национальных проектов

Три новых нацпроекта: «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» были анонсированы Президентом России Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию.

Что будет с городским пляжем?

23 мая, на очередном заседании, депутаты городского Совета рассмотрели вопрос доступа граждан к водным объектам общего пользования, в том числе судьбу городского пляжа, а также обсудили работу администрации с молодежью,

Прокурор Владимирской области Иван Грибов провел выездной прием граждан в посёлке Муромцево Судогодского района

Сегодня прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов провел выездной прием граждан в посёлке Муромцево Судогодского района.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *