В УФНС России по Владимирской области подвели итоги дней открытых дверей
19.11.2022

В УФНС России по Владимирской области подвели итоги дней открытых дверей

В УФНС России по Владимирской области подвели итоги Региональной акции «Дни открытых дверей» для налогоплательщиков – физических лиц.

В УФНС России по Владимирской области подвели итоги Региональной акции «Дни открытых дверей» для налогоплательщиков – физических лиц. В дни проведения акции - 25 и 27 октября, 8 и 10 ноября - районные инспекции по всей области посетили почти 6 тысяч налогоплательщиков.
Региональные дни открытых дверей для налогоплательщиков - физических лиц являются традиционными и проводятся ежегодно. В преддверии наступления сроков уплаты имущественных налогов сотрудники налоговых органов разъясняют гражданам вопросы налогообложения: сроки уплаты имущественных налогов, ставки и льготы, принятые в тех или иных муниципальных образованиях.
Более 5 тысяч налогоплательщиков обратились с вопросом о подключении к интернет-сервису « Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц » и получили логин и пароль.
Подробнее о содержании и исполнении налоговых уведомлений можно прочитать на сайте ФНС России на промостранице « Налоговое уведомление физических лиц 2022 ».
Дополнительно работают электронные сервисы ФНС России. В частности, можно обратиться в инспекцию через сервис « Обратиться в ФНС России », размещенный на сайте или через сервис « Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц ».
Уважаемые налогоплательщики! Напоминаем, что срок уплаты по имущественным налогам – не позднее 1 декабря 2022 года.

Последние новости

Под предлогом снятия порчи жительница Владимирской области похитила 258 тысяч рублей

Ведунья обещала снять порчу с сына и дочери, но при этом похитила 258 тыс.

Вязниковский духовой оркестр отметил 50-летний юбилей

Все, наиболее значимые события в истории нашей территории сопровождают медные трубы местного духового оркестра, вот уже более 50 лет.

Суд  признал право владимирцев свободно передвигаться вокруг стадиона "Торпедо"

Два года наазад владимирцы, проживающие в районе стадиона «Торпедо», забили тревогу: из-за требований антитеррористического законодательства спорткомплекс огородили забором.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *