Владимирские коммунисты взялись за топоры

Чтобы возложить цветы и провести мемориальную акцию у памятника Ленину на Соборной площади города Владимира,

Чтобы возложить цветы и провести мемориальную акцию у памятника Ленину на Соборной площади города Владимира, членам КПРФ пришлось прорубать лед топорами фото пресс-службы КПРФ Владимирской области и «Чеснок медиа»

Обком КПРФ Владимирской области распространил официальное сообщение о проведении мемориальной акции в честь 99-й годовщины со дня смерти Владимира Ленина — основателя и первого руководителя Советского Союза. Акция прошла во многих города Владимирской области, где есть памятники Ленину.

Собинка Александров

Проблемы с доступом к монументу «вождя мирового пролетариата», по данным обкома КПРФ, возникли только в городе Владимире:

«На Соборной площади подходы к памятнику Ленина городские власти не расчистили. Подойти к монументу, чтобы возложить цветы, было невозможно. Так что коммунисты самостоятельно очистили дорожку и постамент от наледи и посыпали дорожку солью». город Владимир

Телеграм-канал партийного издания коммунистов «Чеснок» описал ситуацию с расчисткой дорожек к памятнику Ленину в городе Владимире в более жесткой трактовке:

«78-летний экс-депутат горсовета Борис Оверчук и 76-летний бывший член облизбиркома Михаил Вязгин выполняют работу 43-летнего мэра Дмитрия Наумова, у которого, похоже, нет ни стыда, ни совести».

Отметим, что на вопиющее состояние дорог и особенно тротуаров в городе Владимире обратили внимание не только коммунисты. КПРФ лишь умело и обоснованно использовала неспособность властей содержать город в условиях зимы для привлечения внимания к своей партии и своему мероприятию, придав наглядность и драматизм проблеме, от которой страдают горожане.

Автор: Сергей Головинов

Последние новости

Прокурор Владимирской области Иван Грибов проведет личный прием граждан в городе Лакинске

5 июня 2024 года с 10-00 прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов будет вести личный прием граждан в городе Лакинске.

Штабу общественной поддержки – год 

Пространство во Владимире, где проходят приемы граждан, обсуждаются общественные проекты, проводятся встречи с известными людьми и устраиваются мастер-классы – все это Штаб общественной поддержки.

О пожарах, мусоре и покосе травы

На сегодняшнем плановом совещании представители «Владимиртеплогаза» не выступали, поэтому информация о том, что происходит в тепловом хозяйстве, не прозвучала.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *