10.02.2024

Владимирский природоохранный прокурор Андрей Широких провел выездной прием граждан в Гусь-Хрустальном и Судогодском районах

Владимирский природоохранный прокурор Андрей Вячеславович Широких провел выездной прием граждан в Гусь-Хрустальном и Судогодском районах.

Владимирский природоохранный прокурор Андрей Вячеславович Широких провел выездной прием граждан в Гусь-Хрустальном и Судогодском районах.

Обращения местных жителей, пришедших на приём к природоохранному прокурору, касались вопросов охраны, защиты и воспроизводства лесов, расположенных на территории ФГБУ Национальный парк «Мещера», размещения несанкционированных свалок на территории районов, рубок лесных насаждений на землях сельскохозяйственного назначения.

Пришедшим на приём гражданам разъяснены требования действующего законодательства, приняты заявления; по ним организованы соответствующие проверки.

Разрешение всех поступивших обращений взято на контроль.

Последние новости

В Муроме подростки до полусмерти избили мужчину на пороге его квартиры

Во Владимирской области пьяные подростки 16 и 17 лет в подъезде жестоко избили взрослого мужчину, сделавшему замечание за нецензурную брань в подъезде.

Эксперты Минздрава высоко оценили работу онкослужбы Владимирской области

Фото: Наталья Ларина Правительство Владимирской области приводит мнение Екатерины Сысоевой, заведующей отделом НМИЦ радиологии Минздрава России.

График дежурства судей Киржачского суда в период подготовки и проведения голосования 15, 16 и 17 марта 2024 года

15.03.2024 - с 8 час. 00 мин. до 22 час. 00 мин. – Антипенко Роман Петрович; 16.03.2024 - с 8 час.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *