26.01.2024

Завершается прием предложений в резерв участковых комиссий

26 января завершаются сроки приема предложений по кандидатурам для включения в резерв составов участковых избирательных комиссий Владимирской области.

26 января завершаются сроки приема предложений по кандидатурам для включения в резерв составов участковых избирательных комиссий Владимирской области.

Резерв пополняется в ходе избирательной кампании, сбор предложений начинается за 70 и заканчивается за 50 дней до дня голосования. В случае выбытия члена комиссии назначение нового происходит именно из резерва УИК.

Предложения представляются в территориальные избирательные комиссии. С перечнем документов и требованиями к кандидатам можно ознакомиться на сайте облизбиркома и интернет-ресурсах территориальных комиссий .

Последние новости

В Муроме подростки до полусмерти избили мужчину на пороге его квартиры

Во Владимирской области пьяные подростки 16 и 17 лет в подъезде жестоко избили взрослого мужчину, сделавшему замечание за нецензурную брань в подъезде.

Эксперты Минздрава высоко оценили работу онкослужбы Владимирской области

Фото: Наталья Ларина Правительство Владимирской области приводит мнение Екатерины Сысоевой, заведующей отделом НМИЦ радиологии Минздрава России.

График дежурства судей Киржачского суда в период подготовки и проведения голосования 15, 16 и 17 марта 2024 года

15.03.2024 - с 8 час. 00 мин. до 22 час. 00 мин. – Антипенко Роман Петрович; 16.03.2024 - с 8 час.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *