Киев рассчитывает на политическую поддержку НАТО

Валерий Залужный, занимающий пост главного командующего вооруженными силами Украины, заявил в ходе своего интервью агентству Укринформ, что Украина на данный момент рассчитывает на политическую помощь со стороны НАТО.

Валерий Залужный, занимающий пост главного командующего вооруженными силами Украины, заявил в ходе своего интервью агентству Укринформ, что Украина на данный момент рассчитывает на политическую помощь со стороны НАТО. Отдельно он подчеркнул, что не на военную помощь.

Фото: novostivl.ru

Со слов Валерия Залужного, руководство Украины прекрасно понимает, что возможности получить военную помощь или привлечь военных НАТО к действующим операциям на территории государства нет.

Залужный добавил, что надежды Киева направлены именно на политическое воздействие Североатлантического альянса.

Фото: nation-news.ru

Ранее Алексей Данилов, секретарь СНБО Украины, заявил, что страна рассчитывает на получение в будущем большей поддержки от западных партнеров и рассчитывает на дальнейшую помощь. Особенно на фоне той военной помощи, которую ранее уже получал Афганистан.


Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *