Концерт камерного хора «Распев» «Любовь останется»

12 марта в 18:30 в Большом зале Центра культуры и искусства на Соборной в исполнении Камерного хора «Распев» прозвучит программа из хоровых и сольных номеров - «Любовь останется».

12 марта в 18:30 в Большом зале Центра культуры и искусства на Соборной в исполнении Камерного хора  «Распев» прозвучит программа из хоровых и сольных номеров -  «Любовь останется».
Советские и русские композиторы и поэты так чутко, трепетно, восторженно, а временами задорно и лихо рассказали о ней - о любви к Матери, Женщине, Родине,  Отечеству.  В программе концерта прозвучат песни известных композиторов: Валерия Гаврилина, Матвея Блантера, Константина Листова, Василия Соловьёва-Седого, Муслима Магомаева, Арно Бабаджаняна.
Исполнители вечера: Татьяна Тюленева (сопрано), Елена Крысанова (сопрано), Татьяна Лютова (меццо-сопрано), Иван Фролов (баритон), Иван Товолошкин (баритон). Партия фортепиано - Галина Рудецкая. Художественный руководитель и главный дирижер - Заслуженный деятель искусств России, профессор Наталья Колесникова.
Дополнительная информация на сайте https://raspev33.ru/ , в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/raspev33 и по телефону +7 (4922)45-15-69.



Последние новости

Архиерейское богослужение и открытие выставки в г. Суздале

21 июня 2024 года, в день памяти святителя Феодора, епископа Суздальского, митрополит Владимирский и Суздальский Тихон возглавил Божественную литургию в Казанском соборном храме на Торговой площади г. Суздаля.

Во Владимире врачи провели операцию маленькому ребенку со сложной врожденной аномалией

Врачи во Владимирской области провели синдактилию маленькому пациенту В отделении №1 ГБУЗ ВО «Областной центр спецмедпомощи» врач-травматолог-ортопед Ганькиным Игорем Александровичем провел операцию маленькому пациент

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *