Крым – это Россия

18 марта в нашей стране отмечается важный праздник – День воссоединения Крыма с Россией.

18 марта в нашей стране отмечается важный праздник – День воссоединения Крыма с Россией. Именно в этот день в 2014 году Крым официально вошёл в состав Российской Федерации. Присоединение, а вернее – возвращение, этих территорий в состав России было зафиксировано межгосударственным договором, подписанным как раз 18 марта 2014 года в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца в Москве главами России и Республики Крым.

Малыгинская библиотека совместно с сотрудниками Ильинского Дома культуры провели  к этому дню информационный час «Крым наш». Участники мероприятия познакомились  историей праздника, узнали о важных событиях в истории республики, о народах, проживающем на крымской земле, о значении полуострова для России.

В Пакинской библиотеке для ребят из ВПК «Патриот прошел исторический час «Мы вместе Крым и Россия!» С помощью  презентации, ребята окунулись в историю полуострова Крым начиная с VIII века  до настоящего времени. Теперь дети знают, что у этого полуострова очень непростая судьба, которая неразрывно связана с нашей огромной страной и нашим народом.

Последние новости

Внимание, пчеловоды!!!

Администрация Муромского района уведомляет о том, что с 21 июня по 25 июня текущего года СПК «Муромский» планирует проведение работ по обработке посевов средствами химической защиты препаратами 3 класса опасности в район

Накануне Дня медицинских работников глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией

Глава города Алексей Соколов посетили наших защитников с гуманитарной миссией Об этом Алексей Николаевич рассказал на своей странице в соцсетях.

В Кольчугино по иску прокурора на администрацию района возложена обязанность определить временную управляющую компанию многоквартирного жилого дома

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка жилищного законодательства по обращениям жильцов многоквартирного дома № 3 по ул.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *