«Музей зайцев собирает друзей»

В библиотеке семейного чтения стало доброй традицией в праздничные дни встречать гостей из других городов нашей страны.

В библиотеке семейного чтения стало доброй традицией в праздничные дни встречать гостей из других городов нашей страны. В наступившем 2022 году в библиотечный Музей зайцев приезжали взрослые и дети из Владимира, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Рязани.

В книге отзывов молодая актриса из Санкт-Петербурга написала: «Спасибо за увлекательную экскурсию и очень милые и позитивные впечатления! Узнала много нового! »

Приятно осознавать, что наши зайчики дарят людям хорошее настроение, а некоторым посетителям музея новые творческие задумки. Так, художница из Самары Марина Болотова, побывав в Музее зайцев, решила изобразить зайчика в авторской хохломской росписи. К Новому году Марина подарила сказочного ушастика, нарисовав его на осиновом спиле темперными красками.

Сотрудники  музея очень благодарны ковровчанам, которые приходят в Музей зайцев с подарками. Коллекция зайцев становится интереснее и радует своим многообразием посетителей.

Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *