Обзор эковыставки «Живая планета – живая душа»

13 января в Светловской сельской библиотеке для юных читателей прошёл обзор эковыставки «Живая планета – живая душа», приуроченный ко Дню заповедников и национальных парков.

13 января в Светловской сельской библиотеке для юных читателей прошёл обзор эковыставки «Живая планета – живая душа», приуроченный ко Дню заповедников и национальных парков.

Заповедники и национальные парки – особо охраняемые природные территории, созданные для того чтобы уберечь от гибели хотя бы небольшую часть дикой природы и животного мира.

Ребята услышали увлекательный рассказ об истории праздника, который впервые стал отмечаться 11 января 1917 года. Именно в этот день был образован первый государственный заповедник – Баргузинский. Библиотекарь также рассказал о нескольких других больших и малых заповедниках нашей страны.

А чтобы ещё больше приобщиться к удивительному природному миру заповедной России, дети взяли несколько книг с оформленной выставки для прочтения дома.

Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *