Пушкинская карта. Мой путь в культуру.

Пушкинская карта — всероссийская программа, охватывающая культурную сферу жизни людей в возрасте от 14 до 22 лет.

Пушкинская карта — всероссийская программа, охватывающая культурную сферу жизни людей в возрасте от 14 до 22 лет. В 2022 году на на каждую пушкинскую карту зачислено 5000 рублей, из которых 2000 рублей можно потратить на приобретение билетов в кино на фильмы российского производства, либо всю сумму на музеи, театры и концертные залы.

16 сентября в течение дня библиотека №4 проведет  мастер-класс по использованию пушкинской карты для читателей и всех желающих в возрасте от 14 до 22 лет. Сотрудник библиотеки  расскажет о том, как оформить и использовать пушкинскую карту для посещения культурных мероприятий.

Начните ваш путь в культуру сегодня вместе с пушкинской картой!

Последние новости

Архиерейское богослужение и открытие выставки в г. Суздале

21 июня 2024 года, в день памяти святителя Феодора, епископа Суздальского, митрополит Владимирский и Суздальский Тихон возглавил Божественную литургию в Казанском соборном храме на Торговой площади г. Суздаля.

Во Владимире врачи провели операцию маленькому ребенку со сложной врожденной аномалией

Врачи во Владимирской области провели синдактилию маленькому пациенту В отделении №1 ГБУЗ ВО «Областной центр спецмедпомощи» врач-травматолог-ортопед Ганькиным Игорем Александровичем провел операцию маленькому пациент

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *