Состоялось торжественное открытие «Кремлевского катка»

Вчера, второго января, Владимиро-Суздальский музей-заповедник и компания «Ярко-парк» представили долгожданный совместный проект – «Кремлевский каток» в Суздале Этот каток в городе – самый первый.

Вчера, второго января, Владимиро-Суздальский музей-заповедник и компания «Ярко-парк» представили долгожданный совместный проект – «Кремлевский каток» в Суздале

Этот каток в городе – самый первый. Кроме того, покататься на коньках можно не просто в центре Суздаля, а в настоящем историческом месте – на территории Кремля, самого значимого архитектурно-исторического ансамбля древнейшего города.

«Идея совместить посещение музея с таким развлекательно-спортивным досугом пришла случайно, но, по-моему оказалась очень удачной», – рассказал генеральный директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника Сергей Рыбаков . – «Таким образом, наши гости смогут не только осмотреть экспозиции, но и активно провести время на свежем воздухе. А это вдвойне приятно делать с видом на белокаменные стены старинных памятников. Ко всему прочему, это дополнительное привлечение внимания гостей Суздаля к такому ценному объекту культурного наследия, как Кремль».

Началось торжественное открытие катка со встречи гостей, которые приняли участие в любительских соревнованиях «Наш конёк». Участники «забегов» объезжали препятствия на скорость. Победители были награждены специальными призами и музыкальной программой в исполнении диджея.

Юных и взрослых посетителей катка поприветствовал «спортивный» Дед Мороз – вместе со Снегурочкой и снежными эльфами на коньках он исполнил зимний, но зажигательный танец. А после праздничной 60-минутки состоялось настоящее огненное шоу в исполнении артистов команды «Путь Солнца».

На территории музейного комплекса организован прокат коньков, а замерзнуть гостям Кремля не дадут горячие напитки и питание, теплая зона для отдыха и выступления диджеев по выходным.

Цена за вход: для взрослых – 100 рублей (понедельник, вторник, среда и четверг) и 150 рублей (пятница, суббота и воскресенье), для детей – те же цены по дням недели, но на 50 рублей дешевле.

Прокат коньков: 150 рублей для детей и 200 рублей для взрослых в любой день.

Входной билет на территорию музея оплачивается отдельно.

Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *