В Камешково весело отмечали новогодние праздники

Все новогодние каникулы жителей и гостей города Камешково на центральной площади у новогодней елки развлекали артисты и творческие коллективы.

Все новогодние каникулы жителей и гостей города Камешково на центральной площади у новогодней елки развлекали артисты и творческие коллективы.

8  января на площади Ленина в  Камешково зрители увидели увлекательное театрализованное представление.

Персонажи сказок искали Деда Мороза, а  мешала им  в  поисках старая Колдунья.

Но  злу не  удалось испортить праздник, дружная компания из  Снегурочки, Метелицы, Снеговика, Зайки, Медведя и  Старичка-лесовичка, преодолели все препятствия и  вернули Деда Мороза на  праздник.

А  после начались веселые хороводы, в  которых участвовали и  дети, и  взрослые.

Затем на сцену вышли участники данс-группы «Курьез» и  зрители снова пустились в  пляс вместе с  артистами.

Последние новости

С 18 июня 2024 года расширен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.04.2024 № 938- р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.10.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2024 № 453 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. № 1053» актуали

В частности, к инженерно-техническим средствам охраны объектов (территорий) отнесены специальные технические средства противодействия беспилотным аппаратам.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *