«Волшебные повести» Светланы Тюряевой

Презентация новой книги Светланы Тюряевой «Волшебные повести» состоялась 15 января в Петушинской центральной модельной библиотеке.

Презентация новой книги Светланы Тюряевой «Волшебные повести» состоялась 15 января в Петушинской центральной модельной библиотеке.

Светлана Тюряева пишет стихи и прозу.

У неё издано шесть поэтических сборников и три детских книги (стихи, рассказы, сказки).

Две книги с прозой для детей заняли победные места в конкурсе «Владимирская книга года».

Третья вышла из печати в декабре 2021 года.

Новая книга «Волшебные повести» вышла в свет благодаря участию Светланы в международном конкурсе литературы для детей «Алиса — 2021».

Встреча с таким талантливым человеком, как Светлана, доставила всем, кто на нее пришел настоящее эстетическое удовольствие.

Автор читала свои сказки из новой книги, читала свои стихи.

Был показан видеоролик с записью постановки московскими актёрами сказки «О добром братстве и хлебном богатстве», звучал романс на стихи Светланы.

Председатель литературного объединения «Радуга» Н.С. Балашов прочитал две дружеские пародии на стихи автора.

В такой тёплой и дружеской атмосфере прошла эта презентация.

Вот, что написала после встречи наша читательница Сизова Л.К.: «Из вновь опубликованной книги для детей автор читала три сказки, погрузив слушателей в волшебный мир, где образы богов Древней Греции попали в настоящее время, благодаря волшебной свистульке осуществились мечты мальчика и, в завершении, объединились три источника происхождения названия города Петушки. Автор читала свои стихи. Наибольшее впечатление произвёл романс на её стихи, прозвучавший под музыку и сопровождающийся видеорядом фрагментов из фильма «Жестокий романс».

От всей души желаю Светлане Тюряевой дальнейших успехов в написании романсов, которые касаются сердца».

Последние новости

С 18 июня 2024 года расширен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.04.2024 № 938- р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.10.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2024 № 453 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. № 1053» актуали

В частности, к инженерно-техническим средствам охраны объектов (территорий) отнесены специальные технические средства противодействия беспилотным аппаратам.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *