«Живая нить традиций»
24.11.2022

«Живая нить традиций»

18 ноября народный ансамбль «Напевы Ополья» принял участие в концерте-презентации Межрегиональной информационно-просветительской акции «Живая нить традиций» , проходившей в ОДКиИ,

18 ноября народный ансамбль «Напевы Ополья» принял участие в концерте-презентации Межрегиональной информационно-просветительской акции «Живая нить традиций» , проходившей в ОДКиИ, где приняли участие ведущие коллективы нашего региона. Вместе с коллективом на выставке народного творчества принимали участие и показали мастер-класс мастера и народные умельцы Юрьев-Польского района Жеглова Елена (ручная набойка на ткани), Салимов Рамуил (резьба по дереву), Каленова Наталья (ткачество, кушаки).

Последние новости

Под предлогом снятия порчи жительница Владимирской области похитила 258 тысяч рублей

Ведунья обещала снять порчу с сына и дочери, но при этом похитила 258 тыс.

Суд  признал право владимирцев свободно передвигаться вокруг стадиона "Торпедо"

Два года наазад владимирцы, проживающие в районе стадиона «Торпедо», забили тревогу: из-за требований антитеррористического законодательства спорткомплекс огородили забором.

Подведены итоги VI сезона «Школы юного законотворца»

В зале заседаний Законодательного Собрания в торжественной обстановке прошло последнее в этом году занятие образовательного проекта « Школа юного законотворца » . Ребята представили свои итоговые работы,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *