Авдеев счел возможным увеличить социальные расходы региона еще на 500 миллионов рублей

Врио губернатора Александр Авдеев предложил ргеиональному Заксобранию внести изменения в закон об областном бюджете на 2022 год, увеличив социальные расходы почти на 500 млн рублей.

Врио губернатора Александр Авдеев предложил ргеиональному Заксобранию внести изменения в закон об областном бюджете на 2022 год, увеличив социальные расходы почти на 500 млн рублей. В том числе - на сферу образования плюсом 379 млн рублей, на физкультуру и спорт –  более 110 млн рублей.

Конкретно деньги пойдут на строительство школы нового типа на 1200 мест в Суздале, возведение двух детсадов во Владимире (они почти готовы) и физкультурно-спортивного комплекса с газовой блочно-модульной котельной в Коврове. А также - на реконструкцию стадиона «Олимп» в поселке Красная Горбатка Селивановского района (на фото).

Галина Серова Скриншот видео из группы ВК "ГОРБАТКА.РУ Селивановский район Красная Горбатка"

Последние новости

Май оказался «кусачим»

Специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Юрьев-Польском и Кольчугинском районах проинформировали об инфекционной и паразитарной заболеваемости в Кольчугинском районе за ма

Прокуратура Камешковского района в судебном порядке добилась восстановления прав гражданина на охрану здоровья и лекарственное обеспечение

Прокуратурой Камешковского района проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении её прав на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Ольга Хохлова о повышении качества жизни семей с детьми 

В Москве прошла VI Всероссийская конференция, посвященная реализации Десятилетия детства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *