Депутат Госдумы от Владимирской области помог получить выплату бойцу СВО

К Алексею Говырину обратился участник специальной военной операции фото из телеграм-канала Алексея Говырина Участник специальной военной операции Иван обратился за помощью к депутату Госдумы от Владимирской области

К Алексею Говырину обратился участник специальной военной операции

фото из телеграм-канала Алексея Говырина

Участник специальной военной операции Иван обратился за помощью к депутату Госдумы от Владимирской области Алексею Говырину.

Мужчина пояснил, что проходит лечение в госпитале. И в его личном кабинете то появляется информацию о получении выплаты за ранение, то пропадает. Хотя его товарищи-однополчане, которые были ранены, уже получили выплаты.

Алексей Говырин направил запросы непосредственно в часть, где проходил службу Иван, а также в госпиталь — чтобы предоставили необходимые документы. После этого депутат обратился в Генеральную прокуратуру РФ и Главную военную прокуратуру.

После вмешательства в ситуацию выплата за ранение бойцу была перечислена.

Виктория СУХОВА

Последние новости

Владимирская область готовится к реализации новых Национальных проектов

Три новых нацпроекта: «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» были анонсированы Президентом России Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию.

Что будет с городским пляжем?

23 мая, на очередном заседании, депутаты городского Совета рассмотрели вопрос доступа граждан к водным объектам общего пользования, в том числе судьбу городского пляжа, а также обсудили работу администрации с молодежью,

Прокурор Владимирской области Иван Грибов провел выездной прием граждан в посёлке Муромцево Судогодского района

Сегодня прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов провел выездной прием граждан в посёлке Муромцево Судогодского района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *