КГТА приняла участие во Владимирском промышленно-инвестиционном форуме

Во Владимире прошел региональный промышленно-инвестиционный форум. В рамках форума была организована выставка промышленного потенциала региона.

Во Владимире прошел региональный промышленно-инвестиционный форум. В рамках форума была организована выставка промышленного потенциала региона.

фото с сайта КГТА

Ковровская академия в составе экспозиции областной системы образования «Научный и образовательный потенциал региона» представила: беспилотную роботизированную газель, комплект образцов деталей изготавливаемых опытно-экспериментальном производством, устройство для эндолюминальной термической обработки варикозных вен (лазерный инструмент), навигационную  систему  беспилотного транспортного средства.

Наш вуз представляла команда ученых: проректор по научной работе и цифровой трансформации, кандидат технических наук Николай Кузнецов, начальник научно-информационного отдела, кандидат технических наук Андрей Карпенков и студент второго курса направления подготовки «Мехатроника и робототехника» Кашицин Юрий. Гостям экспозиции рассказывали о достижениях и разработках вуза, технологических проектах, которые реализуются в академии.

Последние новости

Май оказался «кусачим»

Специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Юрьев-Польском и Кольчугинском районах проинформировали об инфекционной и паразитарной заболеваемости в Кольчугинском районе за ма

Прокуратура Камешковского района в судебном порядке добилась восстановления прав гражданина на охрану здоровья и лекарственное обеспечение

Прокуратурой Камешковского района проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении её прав на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Ольга Хохлова о повышении качества жизни семей с детьми 

В Москве прошла VI Всероссийская конференция, посвященная реализации Десятилетия детства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *