Кинопоказ фильма Вано Бурдули «Лето замерзших фонтанов»
16.11.2022

Кинопоказ фильма Вано Бурдули «Лето замерзших фонтанов»

Сделаем маленький перерыв от театра абсурда, освободим ум и насладимся видами южного города, диалогами,

Автор изображения: Вано Бурдули, Кинокомпания CTB/СТВ, Studio 29+7Источник: Фильм «Лето замерзших фонтанов»

Сделаем маленький перерыв от театра абсурда, освободим ум и насладимся видами южного города, диалогами, атмосферой и вечными темами любви, одиночества и поиска себя.

22 ноября 2022 г. в 18.00 смотрим и обсуждаем фильм Вано Бурдули «Лето замерзших фонтанов» (Россия. Грузия, 2015 г., 103 минуты).

Для режиссера это второй полнометражный фильм в карьере. Лиричная размеренная картина с неповторимым южным колоритом, пропитанная житейской мудростью и местным укладом, является своего рода киноальманахом, но очень органичным.

Зритель будто подглядывает за жизнью тбилисского квартала, судьбы жителей которого тесно переплетаются между собой, что не очевидно на первый взгляд. Три последних августовских дня режиссер уложил в 103 минуты кинополотна, которые нужно смотреть в особом настроении, без лишнего «багажа».

Перед глазами зрителей «Лета замерзших фонтанов» предстает множество героев со своими историями, которые объединяет одно — любовь. Ее наличие или отсутствие, любовь дочери к отцу, матери — к сыну, мужчины — к женщине…

Встречаемся, как всегда, в библиотеке!

Последние новости

Под предлогом снятия порчи жительница Владимирской области похитила 258 тысяч рублей

Ведунья обещала снять порчу с сына и дочери, но при этом похитила 258 тыс.

Суд  признал право владимирцев свободно передвигаться вокруг стадиона "Торпедо"

Два года наазад владимирцы, проживающие в районе стадиона «Торпедо», забили тревогу: из-за требований антитеррористического законодательства спорткомплекс огородили забором.

Подведены итоги VI сезона «Школы юного законотворца»

В зале заседаний Законодательного Собрания в торжественной обстановке прошло последнее в этом году занятие образовательного проекта « Школа юного законотворца » . Ребята представили свои итоговые работы,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *