Книга знает все вокруг

В Воровской сельской библиотеке 30 марта для ребят 2 класса с успехом прошел праздник детской литературы «Книга знает все вокруг» Совместно мы постарались сделать праздник увлекательным и познавательным,

В Воровской сельской библиотеке 30 марта для ребят 2 класса с успехом прошел праздник детской литературы «Книга знает все вокруг» Совместно мы постарались сделать праздник увлекательным и познавательным, чтобы мероприятие прошло весело и задорно.

Для детей было организовано книжное путешествие по сказкам, юные читатели смогли помериться силами в блиц опросе, получая за каждый правильный ответ по бонусу в виде конфет, тем самым мы выявляли победителей. Также ребята соревновались в интеллектуальных играх, показывая, как хорошо они знают сказочных героев, собирали пословицы по смыслу и даже сочиняли собственную сказку по предложенной им картинке.
В заключение ребята участвовали в интерактивной викторине. С огромным интересом рассматривали выставку, подготовленную к Неделе детской книги. Дети покидали библиотеку с благодарностью и отличным настроением.

Последние новости

Архиерейское богослужение и открытие выставки в г. Суздале

21 июня 2024 года, в день памяти святителя Феодора, епископа Суздальского, митрополит Владимирский и Суздальский Тихон возглавил Божественную литургию в Казанском соборном храме на Торговой площади г. Суздаля.

Во Владимире врачи провели операцию маленькому ребенку со сложной врожденной аномалией

Врачи во Владимирской области провели синдактилию маленькому пациенту В отделении №1 ГБУЗ ВО «Областной центр спецмедпомощи» врач-травматолог-ортопед Ганькиным Игорем Александровичем провел операцию маленькому пациент

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *