Лекарство от коронавируса МИР-19 исследуют для домашнего применения

ФМБА, Федеральное медико-биологическое агентство, отправило запрос в Минздрав России, чтобы получить разрешение на клиническое исследование препарата против коронавирусной инфекции МИР-19 для лечения в домашних условиях.

ФМБА, Федеральное медико-биологическое агентство, отправило запрос в Минздрав России, чтобы получить разрешение на клиническое исследование препарата против коронавирусной инфекции МИР-19 для лечения в домашних условиях. Информацию сообщает Интерфакс.

Фото: www.m24.ru

В заявке указано, что агентство планировать провести исследование препарата на возможность амбулаторного применения в первые дни после диагностики коронавируса.

Минздрав РФ зарегистрировал препарат от коронавирусной инфекции МИР-19 в декабре прошедшего года.

Фото: myseldon.com

Вероника Скворцова, глава Федерального медико-биологического агентства, ранее рассказала, что препарат создан на основе микроРНК и никак не воздействует на иммунитет и геном человека, он предотвращает развитие тяжелой формы коронавирусного заболевания, в том числе острые респираторные дистресс-синдром и пневмониты.


Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *