Пропавшая пятёрка

15 июня для ребят из школьного лагеря «Бригантина» в модельной библиотеке села Иваново прошла квест-игра «Пропавшая пятёрка».

15 июня для ребят из школьного лагеря «Бригантина» в модельной библиотеке села Иваново прошла квест-игра «Пропавшая пятёрка».

Вредная Двойка спрятала Пятёрку, и ребятам нужно было её найти. В начале игры к ребятам обратилась Двойка и рассказала, что она не хочет, чтобы они отлично учились – поэтому она спрятала Пятёрку. А если дети хотят её найти, то должны разделиться на команды и выполнять активные задания от Двойки.

За выполнение задания каждая команда получала кусочек карты школы. Когда дети склеили всю карту из кусочков, то по особому указанию Двойки узнали, где нужно искать Пятёрку. Пятёрка была найдена!

Участники игры получили призы и хорошее настроение.

После игры юные читатели выбрали себе книги и взяли их домой, чтобы прочитать и обязательно вернуться в библиотеку за новыми книгами и позитивными эмоциями.

 

Автор изображений: Козлова Т.А.

Источник: из архива Ивановской библиотеки

Последние новости

Май оказался «кусачим»

Специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в Юрьев-Польском и Кольчугинском районах проинформировали об инфекционной и паразитарной заболеваемости в Кольчугинском районе за ма

Прокуратура Камешковского района в судебном порядке добилась восстановления прав гражданина на охрану здоровья и лекарственное обеспечение

Прокуратурой Камешковского района проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении её прав на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Ольга Хохлова о повышении качества жизни семей с детьми 

В Москве прошла VI Всероссийская конференция, посвященная реализации Десятилетия детства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *