TrendyMen: Земля поворачивается на 90 градусов вокруг оси через 6 500 лет

Эта теория, известная также как “теория Адама и Евы” из-за своих библейских аналогий, предполагает, что Земля имеет семидневный цикл и периодические катастрофы.

Эта теория, известная также как “теория Адама и Евы” из-за своих библейских аналогий, предполагает, что Земля имеет семидневный цикл и периодические катастрофы. В соответствии с этой гипотезой, Солнце светит в определенную точку во время вращения Земли, а вода и воздух движутся по инерции. На экваторе скорость ветра достигает высоких значений, а Земле требуется шесть дней, чтобы завершить полный оборот вокруг своей оси.

Однако эта теория не подкреплена научными данными и является спорной. Для поворота Земли требовалось бы огромное количество энергии, превышающее возможности известных физических сил. Кроме того, наблюдаемое смещение полюсов Земли каждые 300 000 лет, со скоростью примерно 50 км/год, является неопровержимым фактом.

Фото: actualnews.org

Интерпретация семидневного цикла и периодических катастроф на Земле, основанная на библейских связях, не имеет подтверждения в научных исследованиях. Понимание динамики и движения Земли основывается на широко признанных научных принципах и экспериментальных данных.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Наука Антрополог Сэнде: романтическая любовь могла появиться из однополой дружбы наших предков 10.06.2023

Последние новости

Архиерейское богослужение и открытие выставки в г. Суздале

21 июня 2024 года, в день памяти святителя Феодора, епископа Суздальского, митрополит Владимирский и Суздальский Тихон возглавил Божественную литургию в Казанском соборном храме на Торговой площади г. Суздаля.

Во Владимире врачи провели операцию маленькому ребенку со сложной врожденной аномалией

Врачи во Владимирской области провели синдактилию маленькому пациенту В отделении №1 ГБУЗ ВО «Областной центр спецмедпомощи» врач-травматолог-ортопед Ганькиным Игорем Александровичем провел операцию маленькому пациент

Во Владимире в один день мужчина два раза пережил клиническую смерть

Мужчина во Владимире два раза в один день пережил клиническую смерть Минздрав Владимирской области сообщает, что медики владимирской скорой дважды спасли пациента от клинической смерти.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *