Вредные привычки сегодня молодеют
24.11.2022

Вредные привычки сегодня молодеют

 В рамках месячника по борьбе с наркоманией в Воровской сельской библиотеке прошел урок безопасности «По-детски о наркомании».

 В рамках месячника по борьбе с наркоманией в Воровской сельской библиотеке прошел урок безопасности «По-детски о наркомании».
К сожалению, современная статистика убеждает нас в том, что вредные привычки сегодня молодеют, и приобщение к ним начинается уже в возрасте 7-8 лет. Для учеников 3 класса был подготовлен видеоролик, а само мероприятие началось с психологической игры «Сюрприз», целью которой являлось выяснение и обсуждение мотивов начала употребления наркотиков.

Ребятам было предложено обратить внимание на закрытую коробку, в которой лежит то, что является «плохим», «запрещенным» и даже опасным. Но любопытство взяло верх, и не смотря на предупреждения дети все же открыли коробку, тем самым доказав себе, что пристрастия к запрещенным веществам возникают прежде всего из-за любопытства. В заключение ребятам был показан короткий, но очень познавательный мультик, который нес огромный смысл. После его просмотра гости бурно обсуждали тему вредных привычек. Мультик будет полезен и взрослому и ребенку.

Последние новости

Под предлогом снятия порчи жительница Владимирской области похитила 258 тысяч рублей

Ведунья обещала снять порчу с сына и дочери, но при этом похитила 258 тыс.

Суд  признал право владимирцев свободно передвигаться вокруг стадиона "Торпедо"

Два года наазад владимирцы, проживающие в районе стадиона «Торпедо», забили тревогу: из-за требований антитеррористического законодательства спорткомплекс огородили забором.

Подведены итоги VI сезона «Школы юного законотворца»

В зале заседаний Законодательного Собрания в торжественной обстановке прошло последнее в этом году занятие образовательного проекта « Школа юного законотворца » . Ребята представили свои итоговые работы,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *