«Аэрофлот» не будет продавать билеты в Казахстан две недели

В пресс-службе отечественного авиаперевозчика сообщили, что замораживают продажу билетов из России в Казахстан на две недели.

В пресс-службе отечественного авиаперевозчика сообщили, что замораживают продажу билетов из России в Казахстан на две недели.

Фото: newvz.ru

Такое решение, по словам представителей государственной компании, такие ограничения будут действовать для иностранцев и граждан России из-за «сложной ситуации в республике Казахстан».

Также представители авиаперевозчика сообщили, что все деньги за уже проданные билеты на рейсы в Казахстан будут возвращены пассажирам.

Ранее в сети уже появлялась информация для россиян о том, что лучше не выходить на улицы в дни горячего противостояния между казахскими силовиками и протестующими. Однако по мнению экспертов, до транспортировки граждан России из соседней республики рейсовыми самолетами дело не дойдет.

Фото: Яндекс.Дзен

Пока не совсем понятно, как будут развиваться события дальше, однако мы будем внимательно следить за развитием событий.


Последние новости

С 18 июня 2024 года расширен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.04.2024 № 938- р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 12.10.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2024 № 453 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 октября 2016 г. № 1053» актуали

В частности, к инженерно-техническим средствам охраны объектов (территорий) отнесены специальные технические средства противодействия беспилотным аппаратам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *