Александр Авдеев удвоил пожертвования жителей Владимирской области, собранные на благоустройство

Фото: Владимир Чучадеев Активисты и просто неравнодушные граждане 23 муниципальных образований региона собрали 1 млн 791,8 тыс.

Фото: Владимир Чучадеев Активисты и просто неравнодушные граждане 23 муниципальных образований региона собрали 1 млн 791,8 тыс. рублей на инфраструктурное развитие и благоустройство своих населённых пунктов. по сложившейся практике бюджет эту сумму удвоил.

Соответствующее постановление 23 декабря 2021 года подписал врио губернатора Александр Авдеев. 

Пресс-служба областной администрации перечисляет проекты, на которые будут израсходованные деньги граждан и бюджета. В частности, город Александров получит 250 тыс. рублей на благоустройство, а Карабаново - 17,5 тыс. рублей на изготовление проектной документации по благоустройству дворовых территорий.

В Андреевском сельском поселении Александровского района 34 тыс. бюджетных рублей потратят на уличное освещение деревни Николаевка, мощение дорожек в селе Андреевском. 

Паустовскому сельскому поселению Вязниковского района перечислят 43,737 тыс. рублей на благоустройство родника в деревне Бородино, а             – Куприяновскому сельскому поселению Гороховецкого района добавят 445 тыс. рублей на мощение проезжей части в деревне Слукино, углубление и очистку пруда в деревне Морозовка.

Посёлок Анопино Гусь-Хрустального района получит 60 тыс. рублей на оснащение сцены в МБУК «Анопинское централизованное клубное объединение». В МКУК «Мезиновское централизованное клубное объединение» поступят средства на приобретение музыкального оборудования.

Посёлку Золотково Гусь-Хрустального района,   Раздольевскому сельскому поселению Кольчугинского района, Дмитриевогорскому сельскому поселению Меленковского района,   Ляховскому сельскому поселению Меленковского района, Ковардицкому сельскому поселению Муромского района   и многим другим выделены средства на проекты благоустройства,   мощение дорог, ликвидацию аварийных деревьев и пр. 

Автор: Служба новостей

Последние новости

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

В Никологорах медицинское пополнение

Не так давно «Районка» писала о ремонте в Никологорской поликлинике. Тогда многие читатели справедливо замечали, что никакое современное оборудование и благоустроенные кабинеты сами по себе не смогут вылечить людей.

О порядке перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика
рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Владимирской области 11 июля проведен вебинар на тему: «Порядок перевыпуска КЭП через Личный кабинет налогоплательщика».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *